헤어매거진
로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
헤어샵 전용 잡지구독센터

헤어샵 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        

헤어심볼
  • 나이스북-2019-12월호-잡지맛보기-썸네일-01
  • 베어 bear
  • 매거진B(한글판) 11월호 소호하우스
  • 매거진F BERRY
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
신문 구독

[우편] 바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(택1)



발행사 :   바앤다이닝
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   종합, 식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   매월 첫째 주
12월호 정기발송일 :   2019년 11월 29일
정기구독가 (12개월) :  144,000 원 83,500 (42%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



 

 ※ 배송일이 공휴일과 겹칠 경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.


 - 주소지가 변경되셨을 경우 수령자가 직접 매월 20일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr










 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

아래의 사은품 중 한가지를 선택하여 '요청사항'에 기재해주시면

 책과 함께 배송해드리겠습니다.

 

배송은 매월 넷째주에 보내드리도록 하겠습니다.

 

많은 사랑 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

 


 


정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(택1)

발행사

  바앤다이닝

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 83,500원, 정가: 144,000원 (42% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  종합, 식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  음식, 여행, 세계음식 



    



최근호 정기발송일( 12월호) : 2019-11-29

정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(택1)

발행사

  바앤다이닝

발행일

  매월 첫째 주

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발행일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    











 

014
영국 런던 보석으로 만든 썩은 과일 조각품

016
미국 뉴욕
2020년을 빛낼 뉴욕의 레스토랑은?
영국 런던
캡슐로 먹는 위스키 칵테일
이탈리아 베르가모
세계 최고의 치즈는 누구?

018
미국 뉴욕
소더비의 와인

프랑스 베르사유
베르사유 궁전 내 호텔이 문을 연다

이탈리아 볼로냐
3D 프린트 하우스로 이룬 에코 타운

020
영국 런던
민들레 커피

미국 클레몬트
위스키 양조장에서의 하룻밤

캐나다 밴쿠버
조류로 만든 친환경 신발

022
동지를 맞아 살펴본
우리 팥 품종

024
로맨틱한 연말을 위한
샴페인 칵테일

026
영양소를 듬뿍 담은
수프 레시피 3선

028
논란 속에서 발표된
2020 미쉐린 가이드 서울

034 있을 재
035 세스크 멘슬
036 에 빗
037 모스꼬라
038 칙피스
039 숯
040 슈퍼막셰
041 정식 카페
042 도 믹 스
043 인사식탁
044 장생건강원
045 바 티센트

046
PETIT TRAVEL
SEASONAL TASTE OF KOREA
콩 따라 팥 따라 겨울食

060
LOCAL TRAVEL
HAPPY MERRY
WINTER
끝과 시작, 겨울을 위한 호텔들의 선물

068
THE PLACE MY SEOUL INSIDER
우리가 미처 몰랐던 서울의 럭셔리

084
VENETIAN DELIGHTS
베네치아 흐림, 그리고 맑음
세월이 파낸 조각 같은 풍경과 삶을 사랑하는 사람들을 품은 고장, 베네치아. 사진가 김철성이 담
은 베네치아의 맛들

102
PEOPLE OF THE MONTH
MASTER OF HANSIK
조희숙 셰프가 그리는 한식의 내일

110
B&D KITCHEN
CULINARY LESSON FROM
THE CHEF
녹색 채소 X 세바스티앙 드 마사르 셰프

116
THE COLLABORATION YOUNG OWNER CHEF X KOREAN
LOCAL FOOD
청년 한식당 셰프, 국산 식재료를 만나다

125
ON SPOT 1
ELLE&VIRE PASTRY DEMONSTRATION
특별한 날을 더욱 특별하게 하는 달콤함

126
THE MENU
CHEF’S KITCHEN
이유 있는 셰프의 사원 식당

138
YOUNG CHEF
LEARN AND RUN
Vol.34 장용석

144
ON SPOT 2
KIMCHI MASTER CHEF
CONTEST
아이디어로 무장한 각양각색 김치 요리의 향연

146
ON SPOT 3
VIÑA DON MELCHOR FROM CHILLE
독자 브랜드로 돌아온 칠레의 강자, 돈 멜초

147
ON SPOT 4
KOREAN DESSERT TABLE
서울 코엑스에 차린 우리 디저트 한 상

148
EDITOR’S PICK
LIFESTYLE FOOD & RESTAURANT
DRINK BOOK & CULTURE
TRAVEL

158
ABOUT BAR & DINING
BACK NUMBER GUIDE
SPECIAL PACKAGE GIFT FOR SUBSCRIPTION
SPECIAL GIFT
B&D CURATION 



 

 









 



 







 



 








 



 







 



 







 



 








잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품 신간 <에어프라이어 황금레시피>
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품 신간 <에어프라이어 황금레시피>
  


매거진F 컬렉션(7~12호), Magazine F Collection, 매거진에프
  


월간 비건 Begun
  


비어포스트 The Beer Post
  


    








  장바구니   0
 최근 본 상품  1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터


    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏