헤어매거진
로그인 | 회원가입 | 원클릭연장 | 이용 기관/기업 고객센터
  
헤어샵 전용 잡지구독센터

헤어샵 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        


헤어심볼
  • 아라비카 맛보기 배너
  • 하와이 잡지 맛보기
  • 르메르
원클릭 연장
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
신문 구독

[우편] 와인리뷰 Wine Review



발행사 :   IRE
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 여가/취미,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 말
정기구독가 (12개월) :  96,000 원 96,000 (0%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 20일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

 

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr












정간물명

  와인리뷰 Wine Review

발행사

  IRE

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인), 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 96,000원, 정가: 96,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리, 여가/취미,

관련교과 (초/중/고)

  [전문]가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  와인, 와인전문지, 와인잡지, 소믈리에 



    



비거래

최근호 정기발송일( 01월호) :

정간물명

  와인리뷰 Wine Review

발행사

  IRE

발행일

  전월 말

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발행일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    



















LABEL STORY
014 샴페인 골든 블랑

WINE CLASS
016 DRY WINE에 대한 이해

HOT ISSUE
018 처음 만난 이에게 소개하는 KWC 이야기

GLOBAL WINES
024 도멘 라로쉬, 신제품 3종 한국 출시로 명맥을 잇다
026 벨라비스타와 페트라
030 세심함으로 빚어내는 와인, 쏜 클락 와이너리
032 비노파라다이스 시음회, 낙낙주방
034 오스트리아 와인의 세계, 겨울
040 완벽한 와인 보관을 위한 최고의 선택, 리페르 와인 캐비닛
042 피에몬테의 명가, 바바
044 혜성같이 나타난 신생 수입사 까사 데 멘도사
046 타이거인터내셔날 그랜드 테이스팅

KOREA WINE CHALLENGE
048 SPECIAL THANKS TO THE KWC PARTICIPANTS
054 KWC GREAT CONTRIBUTORS 판티니 그룹
058 한국 최고의 KWC 와인 심사위원 열전
065 KWC 2022 수상 와인 릴레이 호주 1

ESSAY ON TRAVEL & WINE
072 주네브 호반의 낭만

GOURMET
080 콜리플라워

ON SCREEN
088 로마의 휴일과 끼안띠 피아스코

HOT PLACE
092 한식과 와인, 최고의 마리아주를 선사하다. 와인 쉬어리

SPECIAL ISSUE
096 《WINE REVIEW》유튜브 속 그 와인

WINE DICTIONARY
100 WINE TERMS DICTIONARY A TO Z

BUYING GUIDANCE
104 연말을 빛낼 스파클링 와인

112 정기구독







LABEL STORY
012 아루(ARU) 와인, 사르데냐의 진객

TASTE OF MONTH
017 비비 그라츠 2020 빈티지 시음회

WINE CLASS
018 와인의 칠링

GLOBAL WINES
020 윈즈 쿠나와라 에스테이트
024 인비나 CEO 알렉스 후버와 그의 열정
026 단델리온 빈야드, 시스터스런 마스터 클래스
028 독일 프리미엄의 상징, 리페르 와인 캐비닛
030 BETTINA 와인 출시 10주년 기념, 브라이언트 이스테이트 인터뷰
032 연말 파티를 빛내줄 샴페인 미쉘 고네
036 알델루나 와이너리, 수출 디렉터 알리시아 까살레
038 300년 역사의 부지 그랑 크뤼, 샴페인 브리스

HOT ISSUE
042 KWC 2022 수상 와인 시음회

ISSUE OF THE MONTH
050 11월 17일 보졸레 누보의 밤

KOREA WINE CHALLENGE
052 KWC 컨트리뷰터 CONSTELLATION BRANDS
054 KWC SPECIAL THANKS TO THE KWC PARTICIPANTS
058 KWC JURY 소개
064 KWC 2022 수상 와인 릴레이 프랑스 2

COLUMN
072 워싱턴 주의 와인

WINE & HISTORY
078 와인을 통해 본 세속의 군왕과 교황
명작의 고향
086 보카치오의《데카메론》

GOURMET
090 가을 수프

WINE & ART
094 와인과 함께 즐기는 책, 영화, 음악

SPECIAL ISSUE
098《WINE REVIEW》유튜브 속 그 와인

WINE DICTIONARY
102 WINE TERMS DICTIONARY A TO Z

BUYING GUIDANCE
106 STEADY SELLER WINES

112 정기구독







LABEL STORY
012 언쉐클드(Unshackled)

WINE CLASS
016 와인 테이스팅

GLOBAL WINES
018 노래하는 정원의 자연주의 와인, 레 쟈뎅 앙 샹탕
020 영화계의 대부, 와인 업계에 한 획을 긋다. 프란시스 포드 코폴라
022 스페인 까바의 선구자 로저 구라트 140주년 기념 내한 인터뷰
024 예술에 예술을 더하다 샴페인 떼땅져 X Kiaf Seoul
026 프로방스의 그랑 크뤼, 도멘 뒤 그로 노레
028 델리카트슨 한남 라운지 & 바
030 오스트리아 와인의 세계, 가을

KOREA WINE CHALLENGE
036 KWC 심사위원 뱃지
038 KWC JURY 소개
044 KWC 2022 수상와인 릴레이 프랑스 Ι
052 KWC Special Thanks to The KWC Participants
056 KWC 2022 수상와인 입점 업장, 라 마르

COLUMN
058 독일 현지에서 전하는 와인 이슈 2022

명작의 고향
062 D. H 로렌스의 명저, 채털리 부인의 연인

STORY ON
068 할로윈이 궁금해

WINE & ART
072 가을날의 낭만을 마시다. 와인과 함께하는 책, 영화, 음악 이야기

ESSAY ON WINE & TRAVEL
076 수도 주변의 와인 산지

CULTURE
082 장기놀음에 빠진 선비의 아취를 그리다, 관아재 조영석의《현이도》

SPECIAL ISSUE
094 《Wine Review》유튜브 속 그 와인

WINE DICTIONARY
098 WINE TERMS DICTIONARY A TO Z

BUYING GUIDANCE
106 가을, 독서 그리고 와인

112 정기구독







LABEL STORY
012 꼬르비에르의 순수 자연을 품은 필립 꾸리안의 따낫 와인

GLOBAL WINES
018 우아함과 섬세함을 빚어내는 샤르도네의 스페셜리스트 샴페인 떼땅져
020 미국 컬트 와인의 1세대 대표주자, 브라이언트 이스테이트
022 열정과 성취의 와인, 쓰리 드리머즈
024 스페인 지중해의 건강을 담은 고야 올리브
026 지방 와인 시장의 개척자, 루나피에나

WINE CLASS
028 식탁의 친구들, 나이프와 포크

WINE TALK
030 NFT + 와인

KOREA WINE CHALLENGE
032 KWC Contributors
034 KWC Special Thanks
038 KWC JURY 소개
044 KWC 2022 수상와인 릴레이 칠레
052 KWC 2022 수상 미수입 와인 열전

역정(歷程)의 회고
058 까브드뱅 그리고 리델 와인잔

WINE & HISTORY
060 살바도르 달리의 예술적 삶과 와인

ESSAY ON TRAVEL
066 라인 강의 로렐라이

WINE & ART
070 음악과 책 그리고 와인과 함께하는 일상, 추억이 되는 순간

STORY ON
074 MZ 세대를 강타했다! 2022 와인 문화 트렌드

GOURMET
078 시칠리아의 길거리 음식

SPECIAL ISSUE
082《Wine Review》유튜브 속 그 와인

회고기사
086 역사에서 출발하는 와인 인문학 여행
092 일본 토야마 현

WINE DICTIONARY
098 WINE TERMS DICTIONARY A TO Z

BUYING GUIDANCE
106 추석을 더욱 풍요롭게 해줄 와인

112 정기구독








잡지 맛보기가 없습니다.....








    





바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품
  


월간 비건 Begun
  


월간 커피 Coffee
  


월간베이커리 Bakery
  


파티시에 Patissier
  


    








  장바구니   0
최근 본 상품 1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터
원클릭 연장구독


    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏