헤어매거진
로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
헤어샵 전용 잡지구독센터

헤어샵 베스트셀러 | 추천 패키지 | 패션/뷰티(국내) | 패션/뷰티(해외)


        

헤어심볼
  • 나이스북-2019-12월호-잡지맛보기-썸네일-01
  • 베어 bear
  • 매거진B(한글판) 11월호 소호하우스
  • 매거진F BERRY
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
신문 구독

[택배] saveur



발행사 :   World Publications
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   미국 / 영어
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   기타 (연4회)
발행일 :   
11월호 정기발송일 :
정기구독가 (12개월) :  135,000 원 135,000 (0%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



※ 환불/중도해지 공지
해외 정기구독은 해외에 소재한 각 발행사에 모든 대금이 결제된 후 잡지가 배송되는 시스템으로, 해외잡지를 신청하는 업무 자체도 처리 시간이 많이 걸리고, 구독취소/변경시 해외발행사의 규정, 해당 국가의 규정 등이 상이하여 구독취소 및 변경의 어려움이 있으므로 심사숙고하여 구독신청해주시기 바랍니다.

 

※ 배송일이 공휴일과 겹칠 경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

   해외잡지의 경우 현지 내 운송 상황에 따라 국내 입고가 늦어질 수 있습니다.

  

 - 주소지가 변경되셨을 경우 변경 전월까지 주소변경을 신청해주세요.

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr









  Saveur is a gourmet, food, wine, and travel magazine that specializes in essays about various world cuisines. Its slogan—Savor a World of Authentic Cuisine—signals the publication's focus on enduring culinary traditions, as opposed to ephemeral food trends. Celebrated for its distinctive, naturalistic style of food photography and vivid writing, Saveur has been notable for placing food in its cultural context, and the magazine's popularity has coincided with a growing interest among American readers in the stories behind the way the world eats. The publication was co-founded by Dorothy Kalins, Michael Grossman, Christopher Hirsheimer, and Colman Andrews, who was also the editor-in-chief from 1996 to 2001. It was started by Meigher Communications in 1994. World Publications bought Saveur and Garden Design in 2000. World Publications was renamed Bonnier Corporation in 2007. A popular feature is the "Saveur 100", an annual list of "favorite restaurants, food, drink, people, places and things".

Saveur는 다양한 세계 요리들에 관한 에세이를 전문으로 하는 미식가, 음식, 와인, 여행 잡지입니다. '진정한 요리 세상'이라는 슬로건은 간소한 음식 트렌드가 아닌, 음식 전통을 지속하는 것에 대한 출판사의 초점을 나타냅니다. 독특하고 자연주의적인 음식 사진 스타일과 생생한 글로 유명한 Saveur는 그것의 문화적 맥락에서 음식을 배치한 것으로 유명했고, 이 잡지의 인기는 세계가 먹는 방식에 대한 이야기들에 대한 미국 독자들 사이에서 증가하는 관심과 일치했습니다. 이 출판물은 1996년부터 2001년까지 편집국장이었던 도로시 칼린스, 마이클 그로스먼, 크리스토퍼 허쉬머, 그리고 콜먼 앤드류스가 공동 창간했습니다. 그것은 1994년에 메이거 커뮤니케이션에 의해 시작되었습니다. 세계 출판사는 2000년에 세이버와 가든 디자인을 구입했습니다. 세계 출판사는 2007년에 Bonnier Corporation으로 이름이 바뀌었습니다. 인기 있는 특징은 "가장 좋아하는 식당, 음식, 음료, 사람, 장소, 그리고 물건"의 연간 목록인 "Saveur 100"입니다.

정간물명

  saveur

발행사

  World Publications

발행횟수 (연)

  기타 (연4회)

발행국 / 언어

  미국/영어

판형 / 쪽수

    /  82 쪽

독자층

  전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 135,000원, 정가: 135,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

전공

 

키워드

  food,cook 



    



해외잡지
최근호 정기발송일( 11월호) :

정간물명

  saveur

발행사

  World Publications

발행일

  

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 택배 )

수령예정일

  입고 후 2~3일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

재발송 방식

  택배

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다.)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    




















잡지 맛보기가 없습니다.








    





FOOD & WINE
  


REAL SIMPLE
  


Wine Spectator
  


BETTY CROCKER
  


cooks illustrated
  


    








  장바구니   0
 최근 본 상품  1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터


    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏